澳洲移民签证改革,雅思不再是拦路虎!

澳洲移民签证改革,雅思不再是拦路虎!

457重磅好消息!!!英语要求从雅思各项不低于5分改为平均分不低于5分同时各个单项不低于4.5分,4月18日起正式实行!除此之外,除了雅思,457也接受托福,OET,Pearson和剑桥的英语成绩!之前英语一直过不了的申请人们有希望了!!!

什么是457签证?

457签证即雇主担保移民签证,是为缓解劳动力紧缺局面,在保证国内充分就业前提下,澳洲政府允许合资格的企业从海外引进专业技术人员,澳移民部为此专门设立长期临时工作签证,期限可长达4年。无论是澳洲企业还是海外在澳投资的企业,都可以利用此签证从海外聘请专业技术人士来为其工作。

目前由于独立技术移民的政策仍旧十分严格,大多数海外留学生在澳洲学成毕业后无法达到独立技术移民的要求,对于这些学生来说,457工作签证可以很好解决他们的难处,帮助他们获得在澳洲的工作经验,同时还可以通过为澳洲雇主工作两年来申请永居签证,可谓是一举两得的好签证。对于很多在中国境内具有英文基础和一技之长的移民申请人来说,457签证也是他们移民澳洲的敲门砖。更令人鼓舞的是澳洲政府也为457签证打开方便之门,加快了审理速度,以鼓励海外技术人员进入澳洲填补澳洲就业市场的技术空缺。

申请步骤:

整个457申请包括三个步骤:

1.雇主担保资格申请

2.职位提名申请

3.签证申请(现申请资料全部网上在线递交)

457签证优势:

签证有效期长,有四年的有效期

全家包括配偶和子女都可以申请,同时赴澳

配偶可以享受无限制的打工权利

为雇主工作满两年可以申请绿卡

子女可以在澳洲入读公立学校,学费有可能获得减免

签证审理的周期快,大概1-3个月就可以获批


 



友情链接

Copyright ©2015 Ausview Corporation Group Pty Ltd 沪ICP备15014601

开关 开关