降啦!降啦!澳洲投资移民分数降低啦!

降啦!降啦!澳洲投资移民分数降低啦!

尽管联邦政府移民局官网还静悄悄的,其它各州也尚未放出类似消息,然而西澳洲政府却已经迫不及待的公告了,确定投资移民打分从65分降为50分。想移民的朋友们,把握时机哦!! 


变革一 

常规的商业移民188A188B类申请的分数将于71日起从目前的65分降低为50 


降分之后,只要符合基本条件(过去4年里有2年企业营业额50万澳币;夫妇净资产80万澳币,股权至少30%以上)的小生意者,还有近期在股票市场春风得意的投资大喀们,准备打包,准备汇款,澳洲投资移民向你们敞开大门啦! 


变革二 

188B类的州债投资可以为主申请人持有或主副申请人共同持有。 


主副申请人共同持有投资的情况下,任意一人居住要求满足条件后即可申请888永居签证。也就是说,申请永居阶段,副申请人可以转为主申请人了。 只要是在71日后进行投资的申请人都适用于新政策。 


大家快来看看,你们满足188a188b的要求吗?如果满足,快快办理澳洲投资移民吧! 


188A类 -- 创新生意类别 

1. 取得意向申请邀请; 

2. 55岁以下或州政府豁免年龄要求; 

3. 评分达到50分或以上; 

4. 80万澳元以上资产; 

5. 过去4年,有2 

   公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加); 

   最少拥有30%股份; 


188B类 -- 投资类别 

1. 取得意向申请邀请(移民专家协助) 

2. 年龄要求55周岁以下或州政府豁免 

3. 3年以上良好的管理生意或投资经验 

4. 过去5年中有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资 

5. 通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元 

6. 过去两年家庭净资产超过225万澳元 

7. 投资150万澳元购买州政府债券 

8. 打分必须达到50


评分标准(七一之后通过分数50分) 

 

资产打分 

年龄打分 

家庭资产 

分数 

年龄 

分数 

年龄过去280万澳元以上 

5

18-24

20

过去2130万澳元以上 

15

25-32

30

过去2180万澳元以上 

25

33-29

25

过去2250万澳元以上 

35

40-44

20

45-54

15

 

生意背景(仅创新生活类)& 投资背景(仅投资类) 

生意背景(仅创新生意类) 

过去5年有4年拥有公司股份 10


投资背景(仅投资类) 

过去8年有7年工作经验 15

过去4年有10万澳元投资 10

过去7年有10万澳元投资 15


公司营业额(过去4年) 

公司营业额 (过去4)

2年超过50万澳元/ 5

2年超过100万澳元/ 15

2年超过150万澳元/ 25

2年超过200万澳元/ 35


语言分数 

IELTS 每门5 5

IELTS 每门7 10


其他分数 

学历 1年以上注册专利/设计                 15

澳洲证书/大专/学士                          5

1年以上注册商标                                   10

海外学士                                         5

1年以上正式的联营公司                         5

澳洲/海外学士(商科/科学/技术专业)    10

4年有2年出口占销售50%                     15

州政府认可特别贡献                              10

公司成立不超过5年,连续3年销售额每年增长超过20%,最少有1年雇员超过10人     10

过去4年有被政府奖励1万澳元(新公司/产品市场化/生意拓展)或吸引分投超过10万澳元   10


更多相关信息,请关注澳居乐业微信!! 

注:本文采编自网络 



友情链接

Copyright ©2015 Ausview Corporation Group Pty Ltd 沪ICP备15014601

开关 开关