【移民科普】深度分析澳最近出台的188E移民签证!

【移民科普】深度分析澳最近出台的188E移民签证!

关心移民的朋友们可能这几天都已经注意到:澳洲政府宣布从今年9月10日开始引入一款“澳洲企业家移民签证”,简称澳洲188E!188E签证(The Entrepreneur visa)是188创新和投资类签证系列下的一个签证类别。188E签证与188类别其他签证一样,都是四年临时居住签证,申请人拿到签证之后,要去澳大利亚创业并经商满四年时间,才能转为澳大利亚永久居民。


188E签证

没有经商背景要求,不需要拥有公司,不需要拥有股份;

没有家庭净资产的要求;

只需要获得语言和相关投资即可!


看到这,小编欣喜的拿出蓝翔重修的技术文凭,啥也不说,上土澳搬砖去。咦,等等,还有别的条件:

需要获得澳洲政府EOI邀请

•需要获得州政府担保

•年龄小于55周岁(或得到州政府豁免)

•雅思满足4个6分

•获得一方或多方满足条件的资金机构提供的投资协议书,获得的资金投资额不得少于20万澳币,且申请人持股不得少于30%。

•申请人需要提供相关商业计划书


:满足条件的第三方在澳资金机构局限于以下:州和地区政府state and territory governments、 英联邦机构Commonwealth agencies,公开资助研究机构 Publicly Funded Research Organisations、注册为创业投资有限伙伴关系 (VCLP) 或早期阶段投资有限伙伴关系 (ESVCLP)的投资者investors registered as a Venture Capital Limited Partnerships (VCLP) or Early Stage Venture Capital Limited Partnerships (ESVCLP)。这其中,与住宅房产、劳工雇佣、购买现有生意和连锁生意的也都不能算


不带这么坑人的, 这些条件根本不是某些媒体宣称的20万移民澳洲,所谓的20万是移民申请人所需获得的澳洲风投资金,而想获得这个资金比买个农场还要难。

为什么这么说,对比一下就知道了:

买下农场移民的优势

农场不需要管理,有专业的管理公司代为打理;

选择投资移民澳洲,能让投资得到回报的行业在澳洲并不好找,很多人投资的生意往往没有回报甚至亏本,但是投资农场是一定有收益的;

农场土地通常都是以千亩为单,大片土地,永久产权;

农场作为稀缺资源,会越来越少;

牛肉的价格一路看涨,国内对质量顶级的澳洲牛肉需求旺盛。



以下是132移民和188A商业移民的基本条件:

132移民 188A移民

个人(签证主申请人及配偶)及

企业净资产总额

不低于150万澳元

不低于80万澳元

主申请人目前企业年营业额

(过去四个财年中要有两年满足)

不低于300万澳元

不低于40万澳元

主申请人在目前企业中持股比例

如果企业年营业额低于40万澳元,需至少持股51%

如果企业年营业额超过40万澳元,需至少持股30%

如果是上市公司,需至少持股10%

在澳投资额

生意投资额不低于100万澳元,另外要有50万用于在澳定居(购买房地产物业,银行存款等)

不低于20万澳元

(包括在80万公私净资产总额中)

主申请人年龄

不超过55

不超过55

 

欲了解更多农场移民信息,请联系我们。

 

声明

本文由澳居乐业Kelsey收集整理,转载请注明出处!!



友情链接

Copyright ©2015 Ausview Corporation Group Pty Ltd 沪ICP备15014601

开关 开关