担保移民特征 

指申请人具备一定的专业技能或管理经验,并获得澳洲雇主的提名之后,便可被该雇主担保而获得永久居民签证(俗称“绿卡”)。未能一步到位满足所有条件者(如雅思要求),也可先申请获得457工作签证(通常4年有效),2年之后便可转永久居民签证。值得一提的是,这些类别的签证申请都可以把配偶及子女包括在内,即,自己作为主申请人,获批后,全家可以获得同样的签证。

1) 真实的雇主与工作,就业问题和移民问题同时解决

2) 澳洲职场的切入点,未来职业发展的高起点

3) 性价比最高、通过率最高的移民途径

担保移民项目推荐





友情链接

Copyright ©2015 Ausview Corporation Group Pty Ltd 沪ICP备15014601

开关 开关